A      
                                        

c Tous nos produits sont fabriqués et/ou assemblés en Belgique c

 

 

 

LIEGE 2015

 

 

 

 

Ce projet à pour but la séparation d'une pièce « salle d'opération » avec une salle de contrôle.

Ce chantier est effectué dans une école d'infirmière à Liège.


Fabrication d'une cloison phonique en METAL STUD de 70mm

avec remplissage en laine de roche 70mm.


Placement de plaque de GYPROC de 12mm en triple épaisseur (1x1, 1x2)

ainsi que la finition des joints FILER.


Une porte phonique (fabrication maison) de 45mm d'épaisseur avec âme pleine

et joint périmétrique.


Fabrication d'une estrade en sapin pour l'accès et la visibilité des professeurs

envers leurs élèves sans que ceux ci ne puisse être vu.

(double vitrage feuilleté phonique et espion).

 


Ce projet étant dans un établissement scolaire, malheureusement il ne peut être visité.

 

 

Retour